ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь идёт и хочется всё сразу

Жизнь идёт и хочется всё сразу

3 августа 2012 - Алина Вельдж
Жизнь идёт и хочется всё сразу,
Розами чтоб был усыпан путь.
День и ночь определяет разум,
Где взлететь, где глубже поднырнуть.

Лишь когда придётся в жизни туго -
Главное сумеешь разгадать:
В нежности души и силе духа -
И покой, и божья благодать.

------


 

© Copyright: Алина Вельдж, 2012

Регистрационный номер №0067537

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067537 выдан для произведения:
Жизнь идёт и хочется всё сразу,
Розами чтоб был усыпан путь.
День и ночь определяет разум,
Где взлететь, где глубже поднырнуть.

Лишь когда придётся в жизни туго -
Главное сумеешь разгадать:
В нежности души и силе духа -
И покой, и божья благодать.

------

Адрес иллюстрации:
http://www.myspace.com/ripbrittanydanielle
Спасибо автору.


 

 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!