ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Всё горе выплачь перед Богом

Всё горе выплачь перед Богом

19 декабря 2012 - Александр Игнатов

Всё горе выплачь перед Богом,

Ему о бедах расскажи.

Оставь обиды пред порогом,

Свою печаль в себе держи.

  Хоть тяжело, и сердце ноет,

  Гони тоску, не унывай.

  Улыбка горе пусть укроет,

  Беду на всех не разделяй.

Все слёзы выплачь перед Богом,

Ему покайся, повинись.

Печаль оставь перед порогом,

Выходишь к людям, улыбнись…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103159

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103159 выдан для произведения:

Всё горе выплачь перед Богом,

Ему о бедах расскажи.

Оставь обиды пред порогом,

Свою печаль в себе держи.

  Хоть тяжело, и сердце ноет,

  Гони тоску, не унывай.

  Улыбка горе пусть укроет,

  Беду на всех не разделяй.

Все слёзы выплачь перед Богом,

Ему покайся, повинись.

Печаль оставь перед порогом,

Выходишь к людям, улыбнись…

 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!