ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Цыганка по руке гадает

Цыганка по руке гадает

19 декабря 2012 - Александр Игнатов

Цыганка по руке гадает,

Дорогу дальнюю сулит.

В пути удачу обещает

И верит в то, что говорит.

  Червовой Дамы опасайся,

  Не верь Бубновым Королям.

  Ты зря цыганка не старайся,

  Свою судьбу узнаю сам.

И пусть, что будет, то и будет,

Далёкий путь, казённый дом.

Господь всё знает, он рассудит

Что ждёт сейчас, а что потом…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103158

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103158 выдан для произведения:

Цыганка по руке гадает,

Дорогу дальнюю сулит.

В пути удачу обещает

И верит в то, что говорит.

  Червовой Дамы опасайся,

  Не верь Бубновым Королям.

  Ты зря цыганка не старайся,

  Свою судьбу узнаю сам.

И пусть, что будет, то и будет,

Далёкий путь, казённый дом.

Господь всё знает, он рассудит

Что ждёт сейчас, а что потом…

 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Глебова # 19 декабря 2012 в 13:28 0
Это точно: Господь все знает, все рассудит... В унисон моим мыслям...Спасибо!
Александр Игнатов # 19 декабря 2012 в 13:30 0
Спасибо buket1