ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уйду туда, где вечный Май

Уйду туда, где вечный Май

19 декабря 2012 - Александр Игнатов

Уйду, куда глаза глядят,

Где травы росы украшают.

Уйду туда, где ветры спят,

Где жить друг - другу не мешают.

  Уйду в далёкий дивный край,

  Где Мир волшебный оживает.

  Уйду туда, где вечный Май,

  Где Солнце тёплое сияет.

Уйду к мечте, её храня,

Где все желанья исполняют.

Уйду туда, где ждут меня,

Где всех пришедших принимают.

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103160

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103160 выдан для произведения:

Уйду, куда глаза глядят,

Где травы росы украшают.

Уйду туда, где ветры спят,

Где жить друг - другу не мешают.

  Уйду в далёкий дивный край,

  Где Мир волшебный оживает.

  Уйду туда, где вечный Май,

  Где Солнце тёплое сияет.

Уйду к мечте, её храня,

Где все желанья исполняют.

Уйду туда, где ждут меня,

Где всех пришедших принимают.

 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Глебова # 19 декабря 2012 в 13:15 0
А где ж этот край,так хорошо Вами описанный?! А мы как же Без Вас,Ал
ександр?!
Александр Игнатов # 19 декабря 2012 в 13:29 0
Спасибо. Этот край там, где тебя любят и ждут... rose