ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Встану утром на колени

Встану утром на колени

10 октября 2019 - Николай Печёнкин
Я в любви к Христу признаюсь,
Двери сердца отворю,
Божий Дух меня, я знаю,
Сам направит к алтарю.
 
Небеса рукой поглажу
Со Святой горы Сион,
На виду у царской стражи
Бог мой будет восхвалён.
 
На заре с полоской красной
И с серебряной Луной
Открывает день прекрасный
Для меня, о Боже мой!
 
Встану утром на колени
И склоню, пред Ним лицо,
И в долине смертной тени
Повстречаюсь я с Отцом.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0458929

от 10 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458929 выдан для произведения: Я в любви к Христу признаюсь,
Двери сердца отворю,
Божий Дух меня, я знаю,
Сам направит к алтарю.
 
Небеса рукой поглажу
Со Святой горы Сион,
На виду у царской стражи
Бог мой будет восхвалён.
 
На заре с полоской красной
И с серебряной Луной
Открывает день прекрасный
Для меня, о Боже мой!
 
Встану утром на колени
И склоню, пред Ним лицо,
И в долине смертной тени
Повстречаюсь я с Отцом.
 
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!