ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Божья любовь

Божья любовь

9 октября 2019 - Николай Печёнкин
Может, мы другими стали
Или времена ушли,
О любви с тобой мечтали,
А остались на мели.
 
Ведь, любовь не ищет злого,
Не гордится, всё снесёт.
Стала шавкою дворовой
Той, что косточки грызёт.
 
Мы с тобой, сейчас другие
И любовь у нас не та,
Все минуты дорогие
Забирает суета.
 
Знаю я, стихам, картине,
Жизнь любовь, лишь может дать,
Та, что выжила в рутине
И умеет побеждать.
 
Этот вечный дар от Бога
Не сменяю ни на что,
Жизнь любовь всем одиноким
Дарит, посреди цветов.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0458887

от 9 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458887 выдан для произведения: Может, мы другими стали
Или времена ушли,
О любви с тобой мечтали,
А остались на мели.
 
Ведь, любовь не ищет злого,
Не гордится, всё снесёт.
Стала шавкою дворовой
Той, что косточки грызёт.
 
Мы с тобой, сейчас другие
И любовь у нас не та,
Все минуты дорогие
Забирает суета.
 
Знаю я, стихам, картине,
Жизнь любовь, лишь может дать,
Та, что выжила в рутине
И умеет побеждать.
 
Этот вечный дар от Бога
Не сменяю ни на что,
Жизнь любовь всем одиноким
Дарит, посреди цветов.
 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!