ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Вселяет вера без сомнения.

Вселяет вера без сомнения.

22 января 2015 - Ольга Вербицкая
article266519.jpg
Как вдохновенна Божеством!
Вселяет Вера без сомнения,
В нас для души такой покой,
А для открытий устремление.

У каждого из нас своя дорога.
Пусть будет только по пути!
С попутным ветром Вам идти!
И главное, чтоб с Верой к Богу!

22.01.15.

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0266519

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266519 выдан для произведения: Как вдохновенна Божеством!
Вселяет Вера без сомнения,
В нас для души такой покой,
А для открытий устремление.

У каждого из нас своя дорога.
Пусть будет только по пути!
С попутным ветром Вам идти!
И главное, чтоб с Верой к Богу!

22.01.15.
 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Рыжих # 5 февраля 2015 в 20:24 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6