ГлавнаяСтихиДетские разделыCказки в стихах → И в сказку верится опять.

И в сказку верится опять.

22 января 2015 - Ольга Вербицкая
article266517.jpg
Там холод сильно сердце заморозил,
Душа была в погибели в пол-шага.
А Королеве Снежной это было на руку,
Что Кай теперь в плену и все забросил.

Там Кая ждут презрение и гордость.
Душа его впитает только Холод.
И обретая бесконечное Забвение,
У Кая Сердце превратится в Лед.

Но есть там девочка из Доброты,
Которая так нежно поливает розы.
Она ведь не допустит, чтобы Кай
Навеки стал заложником морозов.

Та Герда брата будет Преданно искать.
Найдя, из Зла вернет его Согретым.
И будут люди вместе в доме этом
Ту сказку о добре нам снова повторять.

22.12.2014г.

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0266517

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266517 выдан для произведения: Там холод сильно сердце заморозил,
Душа была в погибели в пол-шага.
А Королеве Снежной это было на руку,
Что Кай теперь в плену и все забросил.

Там Кая ждут презрение и гордость.
Душа его впитает только Холод.
И обретая бесконечное Забвение,
У Кая Сердце превратится в Лед.

Но есть там девочка из Доброты,
Которая так нежно поливает розы.
Она ведь не допустит, чтобы Кай
Навеки стал заложником морозов.

Та Герда брата будет Преданно искать.
Найдя, из Зла вернет его Согретым.
И будут люди вместе в доме этом
Ту сказку о добре нам снова повторять.

22.12.2014г.
 
Рейтинг: +3 481 просмотр
Комментарии (1)
Надежда Рыжих # 5 февраля 2015 в 20:22 +1
Хорошие стихи. Из детства