ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → И святыми встанут на погост.

И святыми встанут на погост.

22 января 2015 - Ольга Вербицкая
article266520.jpg
Эти люди из другого типа теста.
Может не из высшего, но рядом.
Просверлят любого своим взглядом:
Если грешник - не найдет и места.

Я не скрою от вас тайну их влияния
Скрытым образом, как Серый Кардинал.
Незаметны взорам лишним их познания,
Я ж без них, как нищий бы пропал.

За Душой они доспехи прячут,
Но не те, что приняты в охране.
Эти латы закрывают их же раны,
Что подобно свету мироточат.

Их закрытая Душа в печали,
И для многих Словом не доступна.
Их уста не каждому Вещали,
А лишь тем, кому то было нужно.

Им открыта Истина Вселенной -
Перекинут в Вечность Света мост.
Станут их тела когда нетленны,
То Святыми встанут на погост.

16.01.15г.

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0266520

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266520 выдан для произведения: Эти люди из другого типа теста.
Может не из высшего, но рядом.
Просверлят любого своим взглядом:
Если грешник - не найдет и места.

Я не скрою от вас тайну их влияния
Скрытым образом, как Серый Кардинал.
Незаметны взорам лишним их познания,
Я ж без них, как нищий бы пропал.

За Душой они доспехи прячут,
Но не те, что приняты в охране.
Эти латы закрывают их же раны,
Что подобно свету мироточат.

Их закрытая Душа в печали,
И для многих Словом не доступна.
Их уста не каждому Вещали,
А лишь тем, кому то было нужно.

Им открыта Истина Вселенной -
Перекинут в Вечность Света мост.
Станут их тела когда нетленны,
То Святыми встанут на погост.

16.01.15г.
 
Рейтинг: +2 425 просмотров
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 4 февраля 2015 в 12:25 0
Интересно написано.
Ольга Вербицкая # 4 февраля 2015 в 12:28 0
Спасибо, Галина за отзыв! С Теплом к Вам!!! flower
Надежда Рыжих # 5 февраля 2015 в 20:25 0
Было интересно!