1 Коринфянам 15:25, 26: Он должен царствовать, пока Бог не положит под ноги его всех врагов. Последний враг, с которым будет покончено,— смерть.
-
Много горя на Земле, страданий,
-
но настанет всё же им конец.
-
Тот горюет, у кого нет знаний,
-
иль не верит, что сказал Творец.
-
-
Через Библию нас Он заверил -
-
Царство все проблемы разрешит.
-
Дружно будут жить с людьми и звери.
-
Будет радостно, спокойно жить.
-
-
Людям, причиненный вред, планете -
-
Он исправит постепенно весь.
-
И увидят мир в новейшем свете,
-
те, кто преданность явил и честь.
-
-
Тем страдал кто в скорби и болезни,
-
навсегда отрет слезу с их глаз.
-
Боль уйдет и также смерть исчезнет
-
Бог не человек, нет лживых фраз.
-
-
«Всем для всех» Бог будет. Взор с надеждой
-
на него мы устремляем вновь.
-
Все исполнил, обещал, что прежде!
-
Сделает и нам, ведь Бог любовь!
-
© Copyright: Диксония, 2012
Регистрационный номер №0090260
от 4 ноября 2012
[Скрыть]
Регистрационный номер 0090260 выдан для произведения:
Много горя на Земле, страданий,
но настанет всё же им конец.
Тот горюет, у кого нет знаний,
иль не верит, что сказал Творец.
Через Библию нас Он заверил -
Царство Сына будет над землёй
править так, что в мире - даже звери,
будут поживать с людьми, змеёй.
Людям, причиненный вред, планете -
Он исправит постепенно весь.
И увидят мир в новейшем свете,
те, кто преданность явил и честь.
Тем страдал кто в скорби и болезни,
навсегда отрет слезу с их глаз.
Боль уйдет и также смерть исчезнет!
Бог не человек, нет лживых фраз.
«Всем для всех»Бог будет - взор с надеждой,
на него мы устремляем вновь.
Все исполнил, обещал, что прежде!
Сделает и нам, ведь Бог любовь!