Зоя, Бог не виноват в том, что происходит на Земле с людьми. Он людям дал свободу, но только как они этой свободой распорядились..? Закон еще в Эдеме был дан: "...от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрешь!" (бытие 1гл., ст.17) Так, кто же виноват, кто нарушил данный обет? Бог или человек? Сидеть в навозе по уши и кричать, что кто-то снаружи измазан им, по-крайней мере глупо. Человек сам сделал выбор, добровольно, ибо была дана ему свобода выбора. вот так, вот, Зоечка!
|