ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Все дано Творцом

Все дано Творцом

14 октября 2012 - Диксония
article84504.jpg

 

Все дано Творцом для наслаждения,
мудрость и любовь в Его творениях.
Светом управляет и пространством,
властью  справедливой с  постоянством.

Было так с начала сотворения,
не хватает нам воображения.
А его божественная  сущность
всюду отражается беззвучно.

И Его невидимые качества,
для людей - природные чудачества.
Люди  не желают просто думать -
им по нраву злой, духовный сумрак.

Ни какого нет в том оправдания,
если отрицают суть создания.
И не принимают Божью личность,
ждет их впереди - проблематичность.

© Copyright: Диксония, 2012

Регистрационный номер №0084504

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084504 выдан для произведения:

Все дано Творцом для наслаждения,
мудрость и любовь в Его творениях.
Светом управляет и пространством,
властью  справедливой с  постоянством.

Было так с начала сотворения,
не хватает нам воображения.
А его божественная  сущность
всюду отражается беззвучно.

И Его невидимые качества,
для людей - природные чудачества.
Люди  не желают просто думать -
им по нраву злой, духовный сумрак.

Ни какого нет в том оправдания,
если отрицают суть создания.
И не принимают Божью личность,
ждет их впереди - проблематичность.

 
Рейтинг: +4 760 просмотров
Комментарии (6)
0 # 18 октября 2012 в 11:15 +1
Отлично сказано!
Татьяна Лаптева # 18 октября 2012 в 13:31 +1
Хорошие, правильные строки!
buket1
Лидия Гржибовская # 22 октября 2012 в 23:57 +1
Спасибо Зоя за верные и мудрые строки
Диксония # 23 октября 2012 в 19:57 0
Василий Терехин # 28 октября 2012 в 18:26 +1
scratch Превосходные размышления!
Диксония # 5 ноября 2012 в 00:14 0