ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ВЛАСТИТЕЛЬ СКАЗОЧНЫХ ИЛЛЮЗИЙ

ВЛАСТИТЕЛЬ СКАЗОЧНЫХ ИЛЛЮЗИЙ

16 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article131243.jpg

Дом рассыпался на тысячи частей!

Вместо родины пепел и равнина.

Достойный сын великих королей,

Стал гномом вместо исполина.

 

Он стремился мир завоевать!

Чтобы люди рабами падали ниц.

Он был готов за это душу отдать,

Не видя вокруг рыдающих лиц.

 

Ссыпая золото чужое в сундуки!

Он властью своей упивался.

Считая что вокруг одни лишь дураки.

Над которыми он издевался.

 

Дом рассыпался на тысячи частей!

Пал божьим гневом вседержитель.

Проклятый сын великих королей,

Сказочных иллюзии властитель.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0131243

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131243 выдан для произведения:

Дом рассыпался на тысячи частей!

Вместо родины пепел и равнина.

Достойный сын великих королей,

Стал гномом вместо исполина.

 

Он стремился мир завоевать!

Чтобы люди рабами падали ниц.

Он был готов за это душу отдать,

Не видя вокруг рыдающих лиц.

 

Ссыпая золото чужое в сундуки!

Он властью своей упивался.

Считая что вокруг одни лишь дураки.

Над которыми он издевался.

 

Дом рассыпался на тысячи частей!

Пал божьим гневом вседержитель.

Проклятый сын великих королей,

Сказочных иллюзии властитель.

 
Рейтинг: +2 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!