ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕВОЛК Я СРЕДИ ВОЛКОВ

НЕВОЛК Я СРЕДИ ВОЛКОВ

14 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article130738.jpg

Неволк я среди волков!

И в этой стае я обитаю.

Где только злобу вместо слов,

Я для души своей принимаю.

 

Незверь я среди зверей!

Где каждый готов тебя загрызть.

И в этом скопище чёрных страстей,

Приноровился по течению плыть.

 

Недалёкий я среди умов!

Где каждый готов тебя учить.

Как использовать силу вместо слов,

В страшном мире где приходится жить.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0130738

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130738 выдан для произведения:

Неволк я среди волков!

И в этой стае я обитаю.

Где только злобу вместо слов,

Я для души своей принимаю.

 

Незверь я среди зверей!

Где каждый готов тебя загрызть.

И в этом скопище чёрных страстей,

Приноровился по течению плыть.

 

Недалёкий я среди умов!

Где каждый готов тебя учить.

Как использовать силу вместо слов,

В страшном мире где приходится жить.

 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (1)
Раиса Манухина # 14 апреля 2013 в 13:08 +1
Терпения тебе, мой друг, крепости духа и чистоты души! После черной полосы всегда начинается белая, черная полоса короче, чем белая... super