ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ОГНЕННЫЕ ГОДЫ МИНУВШЕЙ ВОЙНЫ

ОГНЕННЫЕ ГОДЫ МИНУВШЕЙ ВОЙНЫ

16 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article131259.jpg

Огненные годы минувшей войны!

Канули в историю нашей страны.

Мы доказали чего мы стоим,

И память храним по погибшим героям.

 

Огненные годы бойцов не сосчитать,

Кому довелось за страну умирать.

Мы их помним,мы не забываем,

И на их могилах цветы возлагаем.

 

Огненные годы,боль  не унять!

Нам остаётся только охранять.

Как зеницу ока памятник солдату,

Кто прошёл путь от юга до Ленинграда.

 

Огненные годы священной войны!

Канули в историю нашей страны.

Не забыть той отваги когда в общем строю,

Герои боролись за отчизну свою.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0131259

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131259 выдан для произведения:

Огненные годы минувшей войны!

Канули в историю нашей страны.

Мы доказали чего мы стоим,

И память храним по погибшим героям.

 

Огненные годы бойцов не сосчитать,

Кому довелось за страну умирать.

Мы их помним,мы не забываем,

И на их могилах цветы возлагаем.

 

Огненные годы,боль на сердце не унять!

Нам остаётся только охранять.

Как зеницу ока памятник солдату,

Кто прошёл путь от юга до Ленинграда.

 

Огненные годы священной войны!

Канули в историю нашей страны.

Не забыть той отваги когда в общем строю,

Герои боролись за отчизну свою.

 
Рейтинг: +1 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!