ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Владимиру Сафину в день Водного Крещения!

Владимиру Сафину в день Водного Крещения!

17 августа 2016 - Валентина Коц
article351500.jpg

           "Будь верен до смерти,
           и дам тебе венец жизни".
                      Откровение 2:10


Событие, что только один раз
В судьбе души покаянной случается.
Был день, когда Господь от смерти спас,
С того момента все и начинается...

В ряды Христовой Армии вступив,
Вы начали устав учить небесный.
На все у Бога сил себе просив,
Вы двигались вперед тропою крестной.

И вот желанный с Господом Завет:
Свидетельствуют и Земля и Небо,
Что дали Вы сознательный обет
Жить дальше не одним насущным хлебом.

А доброй чистой совестью всегда,
Чтоб днем и ночью славить имя Божье.
Пускай хвала не смолкнет никогда,
И Бог пройти весь путь душе поможет!

© Copyright: Валентина Коц, 2016

Регистрационный номер №0351500

от 17 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351500 выдан для произведения:
           "Будь верен до смерти,
           и дам тебе венец жизни".
                      Откровение 2:10


Событие, что только один раз
В судьбе души покаянной случается.
Был день, когда Господь от смерти спас,
С того момента все и начинается...

В ряды Христовой Армии вступив,
Вы начали устав учить небесный.
На все у Бога сил себе просив,
Вы двигались вперед тропою крестной.

И вот желанный с Господом Завет:
Свидетельствуют и Земля и Небо,
Что дали Вы сознательный обет
Жить дальше не одним насущным хлебом.

А доброй чистой совестью всегда,
Чтоб днем и ночью славить имя Божье.
Пускай хвала не смолкнет никогда,
И Бог пройти весь путь душе поможет!
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!