ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Весенний мир в пасхальной благодати

Весенний мир в пасхальной благодати

15 апреля 2012 - Михаил Сальников
article42268.jpg

Весенний мир в пасхальной благодати

Наполнен звенью птичьих голосов.

За речкой верба в бежевом халате

На фоне непроснувшихся лесов.

 

Вдоль троп подсохших робко расцветают

Янтарных одуванчиков цветы,

И над округой целый день витают

Благие духи веры и мечты.

 

И, кажется, не существуют, вроде,

Проблемы скучных жизненных задач,

И, как хозяин, деловито бродит

По вспаханному полю чёрный грач.

© Copyright: Михаил Сальников, 2012

Регистрационный номер №0042268

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042268 выдан для произведения:

Весенний мир в пасхальной благодати

Наполнен звенью птичьих голосов.

За речкой верба в бежевом халате

На фоне непроснувшися лесов.

 

Вдоль троп подсохших робко расцветают

янтарных одуванчиков цветы,

И над округой целый день витают

Благие духи веры и мечты.

 

И, кажется, не существуют, вроде,

Проблемы скучных жизненных задач,

и, как хозяин, деловито бродит

По вспаханному полю чёрный грач.

 
Рейтинг: +1 764 просмотра
Комментарии (2)