ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Разгулялись бродячие ветры

Разгулялись бродячие ветры

31 марта 2012 - Михаил Сальников

Разгулялись бродячие ветры

Над таёжной сибирской землёй.

И весна, отмахав километры,

Закружилась весёлой юлой.

 

Набухая тяжёлою влагой,

Снег осел и питает ручьи.

Насыщаются талою брагой

Прилетевшие с юга грачи.

 

За оградой на ветке берёзы,

Как маститый залётный певец,

Погружённый в весенние грёзы,

Заливается первый скворец.

© Copyright: Михаил Сальников, 2012

Регистрационный номер №0039106

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039106 выдан для произведения:

Разгулялись бродячие ветры

Над таёжной сибирской землёй.

И весна, отмахав километры,

Закружилась весёлой юлой.

 

Набухая тяжёлою влагой,

Снег осел и питает ручьи.

Насыщаются талою брагой

Прилетевшие с юга грачи.

 

За оградой на ветке берёзы,

Как маститый залётный певец,

Погружённый в весенние грёзы,

Заливается первый скворец.

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!