а вы знаете
сколько есть в Мире подделок?
Да, есть Святые лже-мощи
и у них удивительной силы заряд
на них Люди молятся, просят помощи
и они «работают» много веков подряд
Вера людей придает мощам Силу
вера создает в Небо канал
и Свет наполняет мощи Любовью
дарит людям здоровье
и осветляет Духа кристалл
Вера людей великая Сила
"Царствие Небесное внутри нас"
Спаситель сказал...
( огромное количество святых реликвий,
никак не умаляет их Святости)
Вера людей великая Сила
21 марта 2014 -
Владимир Болсун
Рейтинг: 0
350 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!