ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сон и Сократ

Сон и Сократ

19 марта 2014 - Владимир Болсун
article202182.jpg


 

я проснулся с утра

я проснулся в слезах

мне опять

приснился Сократ

- есть люди Темные,  

он мне сказал

они живут для того

 чтобы есть и пить

 

есть люди Светлые

они едят чтобы Жить

 

( присмотрись, как Люди едят)

 

все очень просто

сказал Сократ

будь  Человеком

Солнца

тогда не съедят

 

как?

 скажи Сократ?

но я проснулся

раздвинул шторы

А Там Солнце!

смотрит в глаза

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0202182

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202182 выдан для произведения:


 

я проснулся с утра

я проснулся в слезах

мне опять

приснился Сократ

- есть люди Темные,  

он мне сказал

они живут для того

 чтобы есть и пить

 

есть люди Светлые

они едят чтобы Жить

 

( присмотрись, как Люди едят)

 

все очень просто

сказал Сократ

будь  Человеком

Солнца

тогда не съедят

 

как?

 скажи Сократ?

но я проснулся

раздвинул шторы

А Там Солнце!

смотрит в глаза

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!