ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не открывай глаза

Не открывай глаза

23 марта 2014 - Владимир Болсун
article203416.jpg
не открывай глаза любимая
еще немного
еще чуть-чуть
еще хочется сохранить внутри
сердца  уют

не надо, не смотри вокруг
на жестокий Свет
не опускай руки свои
прижми букет

все изменится любимая
все пройдет
есть в человеке такое
Нежное
Непостижимое
которое - не умрет!

ты открыла глаза
и сказала смеясь
а я знаю родной
это Душа

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0203416

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203416 выдан для произведения: не открывай глаза любимая
еще немного
еще чуть-чуть
еще хочется сохранить внутри
сердца  уют

не надо, не смотри вокруг
на жестокий Свет
не опускай руки свои
прижми букет

все изменится любимая
все пройдет
есть в человеке такое
Нежное
Непостижимое
которое - не умрет!

ты открыла глаза
и сказала смеясь
а я знаю родной
это Душа
 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Дюльгер # 23 марта 2014 в 19:14 0
Очень нежно. Понравилось sneg

Владимир Болсун # 24 марта 2014 в 06:39 0
Спасибо большое! Очень рад!