ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В тайге дремучей, просеку нашел

В тайге дремучей, просеку нашел

В тайге дремучей, просеку нашел,

Вы спросите, зачем сюда пришел?

Искал источника я светлого начало,

А в своей жизни, вы его встречали?

 

Как чист он, и студен, источник тот,

Я пить к нему хожу который год.

Не иссякает в нем волшебная вода,

Уходят прочь болезни и беда.

 

Вот только просека та стала зарастать,

Не всякий хочет светлый путь искать,

Гораздо легче им, напиться из реки,

И потемнел, источник от тоски.

 

Не испугают пики черных скал,

Когда ты свой источник отыскал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0056738

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056738 выдан для произведения:

В тайге дремучей, просеку нашел,

Вы спросите, зачем сюда пришел?

Искал источника я светлого начало,

А в своей жизни, вы его встречали?

 

Как чист он, и студен, источник тот,

Я пить к нему хожу который год.

Не иссякает в нем волшебная вода,

Уходят прочь болезни и беда.

 

Вот только просека та стала зарастать,

Не всякий хочет светлый путь искать,

Гораздо легче им, напиться из реки,

И потемнел, источник от тоски.

 

Не испугают пики черных скал,

Когда ты свой источник отыскал.

 

 
Рейтинг: 0 898 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!