ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне праздный вечер этот, не к чему

Мне праздный вечер этот, не к чему

Мне праздный вечер этот, не к чему,
Зачем так много звезд, мне одному?
Зачем на небе яркая луна?
Ведь со мной рядом, быть должна она.
 
Я слышу щебет птицы под окном,
И не могу я, встретится со сном.
Пишу в тетрадь свою, о ней слова,
И вот, готова новая глава.
 
Мы много в жизни повидать сумели,
Вдвоем с тобой, так много песен спели,
В разлуке побывали мы не раз,
Но верю, время не разлучит нас.
 
Заметно за окном уже светает,
А дни разлуки, с каждым часом тают.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0056739

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056739 выдан для произведения:
Мне праздный вечер этот, не к чему,
Зачем так много звезд, мне одному?
Зачем на небе яркая луна?
Ведь со мной рядом, быть должна она.
 
Я слышу щебет птицы под окном,
И не могу я, встретится со сном.
Пишу в тетрадь свою, о ней слова,
И вот, готова новая глава.
 
Мы много в жизни повидать сумели,
Вдвоем с тобой, так много песен спели,
В разлуке побывали мы не раз,
Но верю, время не разлучит нас.
 
Заметно за окном уже светает,
А дни разлуки, с каждым часом тают.
 
Рейтинг: 0 577 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!