ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Был бурным, но коротким их роман

Был бурным, но коротким их роман

Был бурным, но коротким их роман,
В который раз, пошел он на обман,
Ей обещал квартиру, свои руки,
Потом сказал, что это все, со скуки.
 
Она ждала признания в любви,
А он: - Ты для себя живи!
Бери что можешь, наслаждайся днем.
Как горько был обмануться в нем.
 
Потом, она брала от жизни много,
Была она не то, чтоб недотрога,
Но верить перестала уж словам,
Такая, в жизни не встречалась вам?
 
Себе попробуй в душу заглянуть,
Ведь даже сердце, можно обмануть.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0056737

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056737 выдан для произведения:
Был бурным, но коротким их роман,
В который раз, пошел он на обман,
Ей обещал квартиру, свои руки,
Потом сказал, что это все, со скуки.
 
Она ждала признания в любви,
А он: - Ты для себя живи!
Бери что можешь, наслаждайся днем.
Как горько был обмануться в нем.
 
Потом, она брала от жизни много,
Была она не то, чтоб недотрога,
Но верить перестала уж словам,
Такая, в жизни не встречалась вам?
 
Себе попробуй в душу заглянуть,
Ведь даже сердце, можно обмануть.
 
Рейтинг: +1 474 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Романова # 24 июня 2012 в 23:28 0
dogflo
Владимир Винников # 25 июня 2012 в 11:19 0
Спасибо! elka2