ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В речке жизни быстротечной вы молитесь.... (молитва) (Из Книги 7. "Седьмые врата")

В речке жизни быстротечной вы молитесь.... (молитва) (Из Книги 7. "Седьмые врата")

21 июля 2014 - Александр Бубнов
article227865.jpg

В речке жизни быстротечной

Вы молитесь: "Бог Извечный,

Ты прости нам тяжкий грех

И собратьев наших всех,


Дай нам благо на всяк день –

Одолеем тела лень

И прославим бесконца

Бога, Истины Творца,


Преславнейшего вовек,

Чьё творенье – человек!

Славу, славу воссылаем

Богу Блаже, Царю Рая!"

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227865

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227865 выдан для произведения:

В речке жизни быстротечной

Вы молитесь: "Бог Извечный,

Ты прости нам тяжкий грех

И собратьев наших всех,


Дай нам благо на всяк день –

Одолеем тела лень

И прославим бесконца

Бога, Истины Творца,


Преславнейшего вовек,

Чьё творенье – человек!

Славу, славу воссылаем

Богу Блаже, Царю Рая!"

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!