ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На сердце – умиление...

На сердце – умиление...

21 июля 2014 - Александр Бубнов
article227868.jpg

На сердце – умиление,

А в разуме – покой,

Ты духа исцеление

Дала своей рукой.


Теперь с тобою всюду я,

Влюблён, неразделим,

И даже в стужу лютую

Согрет теплом твоим.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227868

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227868 выдан для произведения:

На сердце – умиление,

А в разуме – покой,

Ты духа исцеление

Дала своей рукой.


Теперь с тобою всюду я,

Влюблён, неразделим,

И даже в стужу лютую

Согрет теплом твоим.

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!