ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда всё только начиналось... (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Когда всё только начиналось... (Из Книги 7. "Седьмые врата")

21 июля 2014 - Александр Бубнов
article227863.jpg

Когда всё только начиналось,

Ты помнишь, как всё было славно,

Что даже мелочная малость

Казалась с важной полноправной.


Теперь ж былое изменилось,

Пришло к иному бытию

И разрушительные силы

Повсюду духу сети ткут.


Кто разумеет – в доме плача,

А кто не знает – мира раб,

Но всем один удел назначен,

Хоть ты силён или ослаб.


К чему идёт наш век рассудный?

Куда Вселенная бежит?..

О, благо, если чрез зло будней

Путь верный держит неофит.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227863

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227863 выдан для произведения:

Когда всё только начиналось,

Ты помнишь, как всё было славно,

Что даже мелочная малость

Казалась с важной полноправной.


Теперь ж былое изменилось,

Пришло к иному бытию

И разрушительные силы

Повсюду духу сети ткут.


Кто разумеет – в доме плача,

А кто не знает – мира раб,

Но всем один удел назначен,

Хоть ты силён или ослаб.


К чему идёт наш век рассудный?

Куда Вселенная бежит?..

О, благо, если чрез зло будней

Путь верный держит неофит.

 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!