ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В минуты нестерпимого...

В минуты нестерпимого...

6 ноября 2013 - Genri
В минуты нестерпимого разлада, 
Когда вокруг и сыро и темно, 
Есть только лишь одна отрада - 
Смотреть безмолвствуя в осеннее окно. 

Пусть за тебя оно дождём поплачет 
Слезами осени, бегущих по стеклу, 
И каждой каплей горечь неудачи 
Сольётся струйками в сыреющем углу... 

И в этот час с мольбою сокровенной, 
Я подхожу к бессмертным образам. 
Пусть эхом возвратятся из вселенной, 
Слова мои к кому послал их сам.

© Copyright: Genri, 2013

Регистрационный номер №0167991

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167991 выдан для произведения:
В минуты нестерпимого разлада, 
Когда вокруг и сыро и темно, 
Есть только лишь одна отрада - 
Смотреть безмолвствуя в осеннее окно. 

Пусть за тебя оно дождём поплачет 
Слезами осени, бегущих по стеклу, 
И каждой каплей горечь неудачи 
Сольётся струйками в сыреющем углу... 

И в этот час с мольбою сокровенной, 
Я подхожу к бессмертным образам. 
Пусть эхом возвратятся из вселенной, 
Слова мои к кому послал их сам.

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!