Встреча.

18 октября 2013 - Genri
Я встретил самого себя во сне. 
В народе – это скверная примета. 
Тот, я – бросал упрёки мне, 
Читал мораль до самого рассвета. 

Тот, я – мне в память проникал. 
Он рылся в ней бесстрастно и глубоко, 
На самом дне грехи мои искал, 
А отыскавши – хохотал жестоко. 

И в смехе том себя я узнавал. 
Забытый грех из мрачного забвенья 
В моём сознаньи демоном вставал, - 
Он звал меня с собою в столкновенье.
 

© Copyright: Genri, 2013

Регистрационный номер №0164870

от 18 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164870 выдан для произведения:
Я встретил самого себя во сне. 
В народе – это скверная примета. 
Тот, я – бросал упрёки мне, 
Читал мораль до самого рассвета. 

Тот, я – мне в память проникал. 
Он рылся в ней бесстрастно и глубоко, 
На самом дне грехи мои искал, 
А отыскавши – хохотал жестоко. 

И в смехе том себя я узнавал. 
Забытый грех из мрачного забвенья 
В моём сознаньи демоном вставал, - 
Он звал меня с собою в столкновенье.
 

 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!