Фотография

6 ноября 2013 - Genri
Перевёрнутая фотография 
лицом ниц . 
На ней надпись, как эпитафия 
сверху-вниз. 
Будто просьба, в боль одетая, 
в тех словах: 
«Не забудь меня, недопетую, 
впопыхах…»

© Copyright: Genri, 2013

Регистрационный номер №0167994

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167994 выдан для произведения:
Перевёрнутая фотография 
лицом ниц . 
На ней надпись, как эпитафия 
сверху-вниз. 
Будто просьба, в боль одетая, 
в тех словах: 
«Не забудь меня, недопетую, 
впопыхах…»

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!