ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В МЕЧТАНЬЯХ О ЗАВЕТНОЙ ДВЕРИ

В МЕЧТАНЬЯХ О ЗАВЕТНОЙ ДВЕРИ

10 апреля 2012 - владимир шебзухов
article41299.jpg


Пока в мечтаниях заветны Двери,

Я, за страдания, что мне отмерил

Господь, по справедливости своей,

Благодарю Его за Счастье в Вере!

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0041299

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041299 выдан для произведения:


Пока в мечтаниях заветны Двери,

Я, за страдания, что мне отмерил

Господь, по справедливости своей,

Благодарю Его за Счастье в Вере!

 
Рейтинг: 0 951 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!