ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЗВЕЗДА ЦИРКА

ЗВЕЗДА ЦИРКА

2 апреля 2012 - владимир шебзухов
article39472.jpg

Работник цирка-безработный,
Никак не может убедить,
Что он – умеющий свободно
Искусству древнему служить!

Всё дело в том -- ему не верят:
 Как с купола, суметь упасть 
 И точно рассчитав, измерив --
В бутылку… самому попасть?!(?)

Директор цирка, сомневаясь,
Сказал: «Чтоб не услышать «Нет!»,
Раскрыть, лишь мне, я предлагаю,
В чём трюка Вашего секрет?»

 -- «Набивши шишек на затылке,
Открою тайну я свою:
Пред самым горлышком бутылки …
…Воронку быстро достаю…»



1 апреля 2012г Москва 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0039472

от 2 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039472 выдан для произведения:

Работник цирка-безработный,
Никак не может убедить,
Что он – умеющий свободно
Искусству древнему служить!

Всё дело в том -- ему не верят:
Как с купола, сумев упасть,
Всё точно до конца измерив,
В бутылку… самому попасть?!(?)

Директор цирка, сомневаясь,
Сказал: «Чтоб не услышать «Нет!»,
Раскрыть, лишь мне, я предлагаю,
В чём трюка Вашего секрет?»

-- «Набивши шишки на затылке,
Открою тайну я свою:
Пред самым горлышком бутылки …
…Воронку быстро достаю…»



1 апреля 2012г Москва 

 
Рейтинг: +2 626 просмотров
Комментарии (1)
Маргарита Шульман # 2 апреля 2012 в 21:50 0
Забавно. smile Спасибо, Владимир, и удачи Вам! buket3