ГлавнаяСтихиЮморБасни → ДИАЛОГ

ДИАЛОГ

12 апреля 2012 - владимир шебзухов
article41791.jpg

-- Вы – кто такой?(?)Вы – мне не нравитесь!!!
 Кто Я, кто — Вы! Не лопните ж от зависти!

-- Что ж, Божьей милостью, я -- Человек!
А вот, кто Вы?!.. Коль сами… сомневаетесь! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0041791

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041791 выдан для произведения:

-- Вы – кто такой?(?)Вы – мне не нравитесь!!!
Кто я, кто — Вы! Не лопните ж от зависти!

-- Что ж, Божьей милостью, я -- Человек!
А вот, кто Вы?!.. Коль сами… сомневаетесь! 

 
Рейтинг: 0 641 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!