[Скрыть]
Регистрационный номер 0080579 выдан для произведения:
Казалось, как не совместимы
Базар восточный, гам и храм!
Когда средь лавок пилигримы
Идут в храм Божий по утрам.
В толпе, протискиваясь смирно,
К Господню Гробу мы идём.
Его все дети! Знаем – сиры,
Но покаянием живём!
Своя Голгофа нашим душам:
Там боль утрат, коварства, лжи.
Стремясь к Эдемским райским кущам,
Мы молим Бога: - Подскажи!
И благодать, витая в храме
Возвысит души, просветлит.
У Гроба Господа мольбами
Надежду каждый сохранит!