В ХРАМЕ

31 августа 2018 - Владимир Верхогляд
article423872.jpg
В ХРАМЕ 
**************** 
Голос тих, глаза прикрыты,
По щеке бежит слеза,
Слышно лишь слова молитвы,
Перед ней горит свеча.

В храм вошла, тихонько, скромно,
Не крестясь на образа, 
Подошла к свечам спокойно,
Платом скрыты волоса.

Льется из души молитва, 
Светлой доброю рекой,
Вся душевная палитра, 
Предстает передо мной.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0423872

от 31 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423872 выдан для произведения: В ХРАМЕ 
**************** 
Голос тих, глаза прикрыты,
По щеке бежит слеза,
Слышно лишь слова молитвы,
Перед ней горит свеча.

В храм вошла, тихонько, скромно,
Не крестясь на образа, 
Подошла к свечам спокойно,
Платом скрыты волоса.

Льется из души молитва, 
Светлой доброю рекой,
Вся душевная палитра, 
Предстает передо мной.
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!