ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → УСТАЛ ШАГАТЬ В ПЕРЕД КУДА-ТО

УСТАЛ ШАГАТЬ В ПЕРЕД КУДА-ТО

27 августа 2018 - Владимир Верхогляд
article423630.jpg

Когда влюблен, теряется рассудок, 
Мозг плавится от пламени любви. 
Не дай вам бог, узнать на-сколько близок 
Тот переход от счастья до грязи. 

Есть разные этапы нашей жизни, 
Я тоже дважды на веку влюблен. 
Я видел красоту цветущей вишни, 
Но знаю и презренья эталон. 

Прошел почти по всем этапам, 
Мой финиш не-далек уже. 
Устал шагать вперед куда-то, 
К какой-то призрачной звезде. 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0423630

от 27 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423630 выдан для произведения:
Когда влюблен, теряется рассудок, 
Мозг плавится от пламени любви. 
Не дай вам бог, узнать на-сколько близок 
Тот переход от счастья до грязи. 

Есть разные этапы нашей жизни, 
Я тоже дважды на веку влюблен. 
Я видел красоту цветущей вишни, 
Но знаю и презренья эталон. 

Прошел почти по всем этапам, 
Мой финиш не-далек уже. 
Устал шагать вперед куда-то, 
К какой-то призрачной звезде. 
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!