ЗАБУДЬ

31 августа 2018 - Владимир Верхогляд
article423873.jpg
ЗАБУДЬ 
*****************
Меня к тебе уже не-тянет,
Ты знаешь… рад, что рана заросла,
Но все-таки чего-то не-хватает,
Во многом ты была права.

Жизнь мне утроила проверку,
Не-смог ее преодолеть, 
Прости за все, разбив тарелку,
Забудь о прошлом, дав ему сгореть.
*************************************** 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0423873

от 31 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423873 выдан для произведения: ЗАБУДЬ 
*****************
Меня к тебе уже не-тянет,
Ты знаешь… рад, что рана заросла,
Но все-таки чего-то не-хватает,
Во многом ты была права.

Жизнь мне утроила проверку,
Не-смог ее преодолеть, 
Прости за все, разбив тарелку,
Забудь о прошлом, дав ему сгореть.
*************************************** 
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!