ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В чертогах у Всевышнего покой

В чертогах у Всевышнего покой

22 декабря 2012 - Андрей Альперович

В чертогах у Всевышнего покой,
Лишь только мы за мелочи дерёмся,
Наскучил мне нелепый этот бой,
Хочу я просто любоваться солнцем!

В раю спокойно ангелы живут,
В аду без страха бесы пребывают,
Лишь люди битвы на земле ведут,
И в них себе подобных убивают…

Об истине ведётся кем-то спор,
Другой совета сердца ожидает,
Господь и люцифер с давнейших пор,
Как день и ночь друг друга в нас сменяют

Так почему не кончится война?
Своя ведь правда в каждом торжествует,
Кто знает, может Бог и сатана
На самом деле вовсе не враждуют… 

© Copyright: Андрей Альперович, 2012

Регистрационный номер №0103954

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103954 выдан для произведения:

В чертогах у Всевышнего покой,
Лишь только мы за мелочи дерёмся,
Наскучил мне нелепый этот бой,
Хочу я просто любоваться солнцем!

В раю спокойно ангелы живут,
В аду без страха бесы пребывают,
Лишь люди битвы на земле ведут,
И в них себе подобных убивают…

Об истине ведётся кем-то спор,
Другой совета сердца ожидает,
Господь и люцифер с давнейших пор,
Как день и ночь друг друга в нас сменяют

Так почему не кончится война?
Своя ведь правда в каждом торжествует,
Кто знает, может Бог и сатана
На самом деле вовсе не враждуют… 

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!