ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В час вечерний в тишине...

В час вечерний в тишине...

4 июля 2022 - Лора Дан
article507523.jpg


«Вчерашний день - это история,
завтрашний - загадка,
сегодняшний - подарок». 
           (ЭЛИС МОРЕ ЭРЛ).


 
В час вечерний в тишине
Ангел тихо шепчет мне:
«Не печалься, не грусти
И обиды все прости!
Снова миру улыбнись,
Мысли сердца - к небу, ввысь!
Всё вершится в нужный час.
Жизнь - Божественный алмаз».


 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0507523

от 4 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507523 выдан для произведения:

«Вчерашний день - это история,
завтрашний - загадка,
сегодняшний - подарок». 
           (ЭЛИС МОРЕ ЭРЛ).


 
В час вечерний в тишине
Ангел тихо шепчет мне:
«Не печалься, не грусти
И обиды все прости!
Снова миру улыбнись,
Мысли сердца - к небу, ввысь!
Всё вершится в нужный час.
Жизнь - Божественный алмаз».


 
 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!