ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → По тропе, не замедляя шаг...

По тропе, не замедляя шаг...

16 февраля 2023 - Лора Дан
article513969.jpg

По тропе, не замедляя шаг,
Я иду и всё вперёд, вперёд,
А судьба - целитель мой и маг,
Мне идти без веры не даёт.
 
Без надежды - невесёлый путь,
Без любви то - кочка, то - овраг.
Коль событий не понятна суть,
Каждый встречный видится как враг.

И мелькают годы чередой,
Но яснее заданный маршрут.
И приходит истинный покой -
Знаю, свыше Ангелы ведут.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0513969

от 16 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513969 выдан для произведения:
По тропе, не замедляя шаг,
Я иду и всё вперёд, вперёд,
А судьба - целитель мой и маг,
Мне идти без веры не даёт.
 
Без надежды - невесёлый путь,
Без любви то - кочка, то - овраг.
Коль событий не понятна суть,
Каждый встречный видится как враг.

И мелькают годы чередой,
Но яснее заданный маршрут.
И приходит истинный покой -
Знаю, свыше Ангелы ведут.
 
Рейтинг: +3 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!