ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Место есть и для Чудес...

Место есть и для Чудес...

2 июля 2022 - Лора Дан
article507466.jpg


Место есть и для Чудес,
Рядом они с нами!
Мотыльком вспорхну, небес
Я коснусь крылами.
 
Ангел тихо мне шепнёт:
«Отступись от грусти!..»
И растает в сердце лёд,
И печаль отпустит.


 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0507466

от 2 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507466 выдан для произведения:

Место есть и для Чудес,
Рядом они с нами!
Мотыльком вспорхну, небес
Я коснусь крылами.
 
Ангел тихо мне шепнёт:
«Отступись от грусти!..»
И растает в сердце лёд,
И печаль отпустит.


 
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 2 июля 2022 в 20:41 +1
Мотыльком вспорхну, небес
И коснусь крылами...... это замечательно! elka2
Лора Дан # 3 июля 2022 в 13:04 0
Галина, сердечное спасибо!!
spasibo-14