ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В ЧАС ИСПЫТАНИЙ И НЕВЗГОД

В ЧАС ИСПЫТАНИЙ И НЕВЗГОД

14 марта 2023 - Марина Попенова
В час испытаний и невзгод,
Нам часто силы Бог даёт,
Чтоб беды все преодолеть,
Чтоб победить и страх, и смерть

Чтоб боли все перенести,
И душу от греха спасти.
Не впасть в отчаянье когда
Приходит на порог беда.

Господь, спаси и сохрани
Во все года, часы и дни!
1 МЕСТО в Суперблиц 289

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0514988

от 14 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514988 выдан для произведения: В час испытаний и невзгод,
Нам часто силы Бог даёт,
Чтоб беды все преодолеть,
Чтоб победить и страх, и смерть

Чтоб боли все перенести,
И душу от греха спасти.
Не впасть в отчаянье когда
Приходит на порог беда.

Господь, спаси и сохрани
Во все года, часы и дни!
1 МЕСТО в Суперблиц 289

 
Рейтинг: 0 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!