В ЧАШКЕ КОФЕ

14 марта 2023 - Марина Попенова
В чашке кофе в чьих-то письмах
На вопрос ищу ответ
Вдруг на дне кофейной чашки
Твой увижу силуэт?

Иль внезапно прочитаю
Я о чувствах между строк?
О тебе одном мечтаю,
Разве ты понять не смог?

Но гадать я не умею.
И к гадалкам не хожу,
По улыбке и по взгляду
О любви твоей сужу.

А своей любви. мой милый,
От тебя не утаю.
Без тебя мне жизнь постыла
Это точно говорю.
1 МЕСТО в Суперблиц 289

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0514987

от 14 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514987 выдан для произведения: В чашке кофе в чьих-то письмах
На вопрос ищу ответ
Вдруг на дне кофейной чашки
Твой увижу силуэт?

Иль внезапно прочитаю
Я о чувствах между строк?
О тебе одном мечтаю,
Разве ты понять не смог?

Но гадать я не умею.
И к гадалкам не хожу,
По улыбке и по взгляду
О любви твоей сужу.

А своей любви. мой милый,
От тебя не утаю.
Без тебя мне жизнь постыла
Это точно говорю.
1 МЕСТО в Суперблиц 289
 
Рейтинг: 0 43 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!