ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ФЕВРАЛЬ К ВЕСНЕ ПРОТАПТЫВАЛ ДОРОЖКУ

ФЕВРАЛЬ К ВЕСНЕ ПРОТАПТЫВАЛ ДОРОЖКУ

14 марта 2023 - Марина Попенова
Февраль стекал по тёплому окошку
На улице то снег, а то дожди.
Февраль к весне протаптывал дорожку:
Придёт весна – ты только подожди.

И шарики пушистые мимозы,
Их аромат всегда неповторим.
Уж отступили крепкие морозы.
Весна шагает словно пилигрим.

Слышна капель и оживает снова,
Моя душа под солнечным лучом.
И я шепчу тебе два тихих слова,
Мы говорим, как- будто ни о чём.

Как ярко это сладостное чувство.
Я на себе твой робкий взгляд ловлю.
Любить, и вправду, тонкое искусство…
Я никому про то не говорю.

Но чувство дежавю не покидает.
Придёт весна. И снег совсем растает.
Стекал февраль по тёплому окошку,
И было всё же грустно мне немножко. 1 МЕСТО в Суперблиц 288

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0514989

от 14 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514989 выдан для произведения: Февраль стекал по тёплому окошку
На улице то снег, а то дожди.
Февраль к весне протаптывал дорожку:
Придёт весна – ты только подожди.

И шарики пушистые мимозы,
Их аромат всегда неповторим.
Уж отступили крепкие морозы.
Весна шагает словно пилигрим.

Слышна капель и оживает снова,
Моя душа под солнечным лучом.
И я шепчу тебе два тихих слова,
Мы говорим, как- будто ни о чём.

Как ярко это сладостное чувство.
Я на себе твой робкий взгляд ловлю.
Любить, и вправду, тонкое искусство…
Я никому про то не говорю.

Но чувство дежавю не покидает.
Придёт весна. И снег совсем растает.
Стекал февраль по тёплому окошку,
И было всё же грустно мне немножко. 1 МЕСТО в Суперблиц 288

 
Рейтинг: +2 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!