ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Упала завеса забвения

Упала завеса забвения

26 августа 2012 - Владимир Болсун
article72398.jpg

Упала завеса забвения,

Стали видны поводыри

Обнаженная и в смущении,

Душа смотрит на руки свои

 

Дым, туман и обман

Вмиг рассеялись,

Растворилось в небо-окно

И душа вдруг смогла,

Вдруг осмелилась

Посмотреть прямо Богу в лицо

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0072398

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072398 выдан для произведения:

Упала завеса забвения

Стали видны поводыри

Обнаженная и в смущении

Душа смотрит на руки свои

 

Дым, туман и обман

Вмиг рассеялись

Растворилось в небо окно

И душа вдруг смогла

Вдруг осмелилась

Посмотреть прямо Богу в лицо

 

 
Рейтинг: +2 1206 просмотров
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 26 августа 2012 в 11:50 0
angel

sneg