ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Проявленное сердце

Проявленное сердце

26 августа 2012 - Владимир Болсун
article72393.jpg

Проявленное сердце

Святым огнем горит,

Проявленное сердце,

Пространственный магнит

 

Магнитит сердце - сердце

 И отступает рок

Вы будете жить вместе,

Вам будет интересно

Петь сердцем Свою песню - 

И созревает плод

 


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0072393

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072393 выдан для произведения:

Проявленное сердце

Святым огнем горит

Проявленное сердце

Пространственный магнит

 

Магнитит сердце - сердце

 И отступает рок

Вы будите жить вместе

Вам будет интересно

Петь сердцем Свою песню

И созревает плод

 


 

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!