ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ярое Слово Перуново

Ярое Слово Перуново

26 августа 2012 - Владимир Болсун
article72550.jpg

 Славяне это словене -

Знающие Слово

Славяне это Слава

Явленная в Боге

Славяне вновь воскреснут

Верую, что снова

Зазвучит в сердцах Слово

Слово Перуново

Явь и Правь как прежде

Ра-зум воссияет

Любовь,  Вера, Надежда

Будут Миром править

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0072550

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072550 выдан для произведения:

 Славяне это словене -

Знающие Слово

Славяне это Слава

Явленная в Боге

Славяне вновь воскреснут

Верую, что снова

Зазвучит в сердцах Слово

Слово Перуново

Явь и Правь как прежде

Ра-зум воссияет

Любовь,  Вера, Надежда

Будут Миром править

 

 

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!