ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Колокольных звонов поцелуи

Колокольных звонов поцелуи

Колокольных звонов поцелуи

Лечат боли застарелых ран.

Льются звуков вековые струи

Ни границ не ведая, ни стран.

 

Язвы душ, врачуя понемногу,

Этот звон, как поводырь слепцу –

Указует нужную дорогу,

По которой мне идти к Творцу.

 

         июль - декабрь 2007 год г. Острогожск

 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025086

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025086 выдан для произведения:

Колокольных звонов поцелуи

Лечат боли застарелых ран.

Льются звуков вековые струи

Ни границ не ведая, ни стран.

 

Язвы душ, врачуя понемногу,

Этот звон, как поводырь слепцу –

Указует нужную дорогу,

По которой мне идти к Творцу.

 

         июль - декабрь 2007 год г. Острогожск

 

 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!