СЫНУ

А мне в твоей душе не прорасти

Ромашкой белой. Только одуванчиком –

Пушинкой лёгкой до тебя нести

Рассказ о том, каким же был ты мальчиком:

Смышленым и смешным… Душа болит

Навязчивою нестерпимой болью

И сердце, как безумное вопит,

Как будто ранено и едкой солью

Присыпано… Одно в моей душе:

Тревога за тебя – уже ты взрослый…

…Не упади на скользком  вираже,

Ребёнок мой любимый и несносный.

 

                  18 октября 2009 год г. Острогожск

 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025087

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025087 выдан для произведения:

А мне в твоей душе не прорасти

Ромашкой белой. Только одуванчиком –

Пушинкой лёгкой до тебя нести

Рассказ о том, каким же был ты мальчиком:

Смышленым и смешным… Душа болит

Навязчивою нестерпимой болью

И сердце, как безумное вопит,

Как будто ранено и едкой солью

Присыпано… Одно в моей душе:

Тревога за тебя – уже ты взрослый…

…Не упади на скользком  вираже,

Ребёнок мой любимый и несносный.

 

                  18 октября 2009 год г. Острогожск

 

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!