ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Деревья свои листья отпускают...

Деревья свои листья отпускают...

Деревья свои листья отпускают

И листья по ветру  летят, порхают,

Как письма улетают листья в осень,

Прочтёт их ветер и бросает оземь.

 

Вот так и люди: С древа Жизни – в землю,

Но их молитвам в Небе Кто-то внемлет,

Их души Кто-то в Небесах читает,

Ну а тела, как листья – отпускает.

                                 

                    15 июня 2006 год г. Острогожск

 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025085

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025085 выдан для произведения:

Деревья свои листья отпускают

И листья по ветру  летят, порхают,

Как письма улетают листья в осень,

Прочтёт их ветер и бросает оземь.

 

Вот так и люди: С древа Жизни – в землю,

Но их молитвам в Небе Кто-то внемлет,

Их души Кто-то в Небесах читает,

Ну а тела, как листья – отпускает.

                                 

                    15 июня 2006 год г. Острогожск

 

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!